SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/17 vom 10. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision. Die neu eingereichten privatgutachterlichen Stellungnahmen enthalten weder erhebliche neue Tatsachen noch stellen sie revisionswesentliche Beweismittel dar, deren Beibringung dem Beschwerdeführer früher nicht möglich gewesen wäre (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2017, UV 2015/17).